2019白菜自助领彩金,菠菜网彩金

阅读次数:人次

消防安全执法检查专项行动总结

按照安全生产委员会办公室《关于印发“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案的通知》文件精神,现将5-9月开展此项工作情况总结于后。

一、细化工作任务,层层抓落实

一是组织全局干部职工全文学习了《“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案》,明确了专项行动的工作目标、检查范围和内容、时间和步骤等,并结合工作实际,在全民族宗教领域组织开展实施。

二是结合安全生产大检查和专项整治行动,制定了《民族宗教事务局宗教领域集中开展安全生产大检查和专项整治行动实施方案》,明确了目标任务、检查范围、时间安排和工作要求,分段有序地推进安全生产大检查和专项整治行动顺利开展。

三是按照相关工作要求,对照查找了我民族宗教领域安全生产方面存在的问题,制定了《民族宗教事务局关于开展全州森林草原防火和城乡防火、安全生产督查问题的整改方案》,细化工作措施并加以整改落实,形成了《民族宗教事务局关于开展全州森林草原防火和城乡防火、安全生产督查问题整改情况报告》。

二、加强宣传教育,提高安全意识

一是积极参加“安全生产宣传咨询日”活动。6月14日,积极组织干部职工在民族广场集中开展宣传咨询日活动,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,广泛利用宣传资料、安全展板、警示教育等多种方式,开展好“安全生产宣传咨询日”集中宣传教育活动。

二是开展主题宣传活动。组织部分干部职工组成宣讲组深入3座寺庙开展“安全生产大讲堂”活动3场次。深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述、指示精神和中央、省、州、关于安全生产工作部署要求。

三是结合入寺开展工作的机会,向僧侣宣传安全生产相关知识,并要求寺庙做好汛期安全、消防安全、食品安全等工作,深刻吸取近来各地发生的安全生产事故教训,以对僧侣和信教群众生命财产安全高度负责的态度,切实做好寺庙安全生产工作,一旦发现安全隐患,及时向报告。

三、开展专项检查,及时整改安全隐患

一是按照相关工作要求,积极开展了安全隐患“清零”行动,对省、州、安委会安全生产巡查督查和暗查暗访查找的问题隐患开展了“回头看”,做到了安全隐患按照“措施、责任、资金、时限、预案”五落实原则“清零”。野人寺岩崩安全隐患由国土局负责治理,目前项目正在施工中。

二是按照安委办《集中开展安全生产大检查和九大专项整治行动方案》文件要求,深入3座寺庙开展安全生产专项检查督查执法行动,对发现的安全隐患,要求各寺庙及时进行了整改。

下一步工作中,将持续抓好寺庙安全生产工作,确保全民族宗教领域不发生安全事故,维护全民族宗教领域持续和谐稳定。

关于本站:中国最大的权威的2019白菜自助领彩金门户网站-2019白菜自助领彩金之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的2019白菜自助领彩金日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

2019白菜自助领彩金之家VIP会员俱乐部

在2019白菜自助领彩金之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入2019白菜自助领彩金之家VIP会员
第一步:先了解2019白菜自助领彩金之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 菠菜网彩金 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们