2019白菜自助领彩金,菠菜网彩金

阅读次数:人次

探索科学杂志(订阅)

2019白菜自助领彩金之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是探索科学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

探索科学基本信息:

刊名:探索科学

主管单位:中华人民共和国工业和信息化部

主办单位:电子工业出版社

周期:月刊

出版地:北京

语种:中文

ISSN:2095-588X

CN: 10-1148/N

邮发代号:82-213

探索科学期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库收录

探索科学主要栏目:

城市与科技、地质与勘测、电力与技术、电子.信息与通讯、机械与应用、建筑与工程、交通与应用、教育与教学、科学与管理、能源.化工与环保、探索与研究、智慧科学。

探索科学杂志信息:

《探索科学杂志》月刊,是经国家新闻出版总署批准,中华人民共和国工业和信息化部主管、电子工业出版社主办的国家级科技类学术期刊。国内刊号:CN10-1148/N,国际刊号:ISSN2095-588X。

《探索科学杂志》坚持以实用为主,理论与实践、普及与提高相结合结合。本刊为传播科学技术知识,实现科普搭金桥,面向全国,关注社会经济科技热点,广架科技与探索的桥梁,以最快的速度最大的容量为读者展示国内最新实用科技成果并促其转化,力争使经营者的每一步经营行为都能与日趋科技化、全球化的市场运行接轨。特面向全国广大教育工作者、财务人员、工程、农业技术人员、医务工作者、科技管理人员、经济管理人员社会科学工作者等。

探索科学杂志稿件要求:

1.论文书写格式:每篇论文按照论文题目、作者、作者单位、摘要、关键词、正文的顺序撰写好后用Word格式在线投稿或联系在线编辑,一般在作者投稿3个工作日左右即可收到本编辑部稿件处理意见;

2.文题:力求简明、醒目,反映出文章的主题,中文文题一般以20个汉字以内为宜;

3.摘要、关键词:每篇论文均要求附写200字左右的摘要和关键词,并要求将文题、摘要、关键词翻译成英文,翻译不便者可由本编辑部代为翻译;

4.论文:应具有创新性、科学性、实用性,论点明确,资料可靠,文字精炼,层次清楚,数据准确;论著、综述、讲座等一般不超过5000字,其他论文以不超过2800字为宜;

5.根据《著作权法》并结合本杂志具体情况,在作者投稿后没有收到本杂志任何回执而欲改投他刊,请先与本杂志联系,切勿一稿两投。来稿一律文责自负,依照《著作权法》有关规定,本杂志编辑部可对来稿做文字修改、删节,作者如不同意删改,请投稿时注明;

6、投稿须知: 

1、请留下电子邮箱? (能够及时收发录用函)

2、请留下手机号码? (能够及时与作者互动)

3、请留下详细地址? (能够及时准确邮刊您)

4、请留下作者姓名? (第一、二、三作者等)

探索科学常见论文发表范例:

电子电力与应用

地理测绘中地理信息系统的应用

电气工程及自动化应用与控制

配电网工程全寿命周期理论应用

核电站放射性轻微污染物料的清洁解控

中小型水电站施工组织优化

手持式探杆超声波探伤工艺开发

液压传动及油压机设备故障

机电电气设备安装技术研究

试析水文地质勘查对岩土工程的重要性

岩土工程勘察中水文地质问题分析及对策

电力系统变电运维安全管理与设备维护

分光光度法测定水中挥发酚的方法改进

变电运维中隐患风险分析与应对技术分析

电力工程建设中输电线路施工质量的技术控制

浅谈智能电能表计量故障原因分析及预控措施

电子工程自动化控制中的智能技术

火力发电厂继电保护可靠性影响因素探析

变电运维一体化作业风险管控的实践

电厂热工过程控制中智能PID控制器的应用研究

物联网燃气表的智能化发展及推进关键点

电气工程中电气自动化融合技术的应用研究

我台播出自动化监控系统的维护思考

机电设备安装中存在的隐患及解决对策

电力计量误差产生的原因及改进方案的相关研究

某电厂超临界锅炉安装监督检验项目质量管理研究

地球物理勘查方法在水文地质工程中的应用分析

电子式万能试验机检定中的误差及控制措施分析

圆柱形空调器注塑件声响的预防措施研究

超特高压输电线路运维管理中存在的问题和对策探析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

2019白菜自助领彩金之家网站公告
  1、2019白菜自助领彩金之家并非探索科学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系探索科学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

2019白菜自助领彩金之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

2019白菜自助领彩金之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的2019白菜自助领彩金门户网站-2019白菜自助领彩金之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的2019白菜自助领彩金日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

2019白菜自助领彩金之家VIP会员俱乐部

在2019白菜自助领彩金之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入2019白菜自助领彩金之家VIP会员
第一步:先了解2019白菜自助领彩金之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 菠菜网彩金 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们