2019白菜自助领彩金,菠菜网彩金

阅读次数:人次

传媒论坛杂志(订阅)

2019白菜自助领彩金之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是传媒论坛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

传媒论坛基本信息:

Media Forum

刊名:传媒论坛

主管单位:江西日报社

主办单位:江西日报社

出版地:江西

语种:中文

周期:半月刊

开本:16开

ISSN:2096-5079

CN:36-1348/G2

邮发代号:44-111

创刊时间:2018

传媒论坛期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库、龙源期刊网

传媒论坛主要栏目:

十九大专栏、传媒热点、数字传播、传媒实务、传媒观察、传媒论坛、传媒技术、图书档案、文化纵横

传媒论坛杂志信息:

《传媒论坛》(半月刊)杂志创刊于2018年,是经国家新闻出版广电总局批准登记由江西日报社主管、主办的优秀传媒类学术期刊。本刊为半月刊,国内外公开发行。本刊办刊宗旨为:坚持正确的办刊方向和舆论导向,传播新闻传媒理论与实践,提供学术交流平台,为培养新时期传媒人才服务,为传统媒体与新兴媒体融合发展服务。

《传媒论坛》杂志以从事信息传播、新闻传播、广播及电视事业、网络传播、图书及出版事业、群众文化事业的工作者,传媒事业的管理者、研究人员和相关大中专院校教育工作者的传媒类稿件为主,为进一步发展我国的传媒事业提供学术上的宣传与交流阵地。

传媒论坛杂志稿件要求:

一、来稿要求

1.来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼。稿件应包含题目、作者姓名、作者单位、作者简介(姓名、出生年、性别、民族、籍贯、职称、学位及主要研究方向等,注于首页页脚处)、中文摘要(300字左右)、关键词(3~8个)、正文、参考文献。如为基金项目资助论文,请在文稿首页页脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助。

2.文稿中的作者姓名按照作者承诺签署顺序在题名下方通栏居中排列,姓名下方加圆括号注明作者的单位全称、单位所在的省、市和邮政编码。如为多位作者,且不属同一单位,请在各作者姓名的右上方加数字序号,并相对应地列明各位作者的单位全称、单位所在的省、市和邮政编码。

3.文稿篇幅(含图表)一般不超过10000字符(一个版面2200字符左右)。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上、下角标应区别明显。

4.文中的图、表应有自明性。表格采用三线表。无竖线,仅保留顶线、底线、栏目线。可以使用不同灰度来区别不同的列以方便阅读;表格应有表题,表格内文字用7.5磅宋体,数字、英文用timesnewroman字体;所占位置大小不得超过8.5cm(1栏)18cm(2栏)。图片分为线条图和灰度图(照片)及图表。要求分辩率300dpi,应提供原图;插图宽度尽量为半栏或者一栏,不得超出一栏,所占位置大小不得超过8.5cm(1栏)18cm(2栏),不得超出5幅;图中如有文字,应设置为7.5磅宋体,数字、英文应用timesnewroman字体。

5.参考文献的著录格式采用顺序编码制,著录表置于文末,其排列顺序以正文出现的先后为准,文内用方括号按先后顺序标注,且置于行文的右上角。文章所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版的文献。其主要格式如下:

专著:[序号]作者.书名[M].版次(初版不写).出版地:出版社,出版年:起止页码.

期刊论文:[序号]作者.文章题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.

学位论文:[序号]作者姓名.文章题名[D].保存地:保存单位,答辩年份.

报告:[序号]报告者姓名.文章题名[R].报告地:报告会主办单位,年份.

专利:[序号]专利所有者.专利题名.专利国别:专利号[P].发布日期.

报纸文章:[序号]作者姓名.文章题名[N].报纸名,出版日期(版次).

著者姓名采用姓在前、名在后的写法。姓名用汉语拼音的著者,用姓名全称,不缩写;姓名用西文的著者,姓全部大写,名用缩写,不加缩写点。如著者不多于3人,应全部著录;如为3人以上时,只著录前3人,后面中文加"等"字,外文加"etal",著者间加","。

二、投稿约定

1.请通过《传媒论坛》征稿信箱投稿,来稿注明作者或联系人姓名、电话、E-mail、工作单位、通信地址及邮政编码。

2.本刊对来稿有修改权,不愿改动者,请事先说明。

3.论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及泄密问题。若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

4.论文作者保证该论文的署名权无争议。若发生署名权争议问题,一切责任由论文作者承担。

5.论文作者保证该论文没有一稿多投。若编辑部发现论文作者将该论文一稿多投,编辑部有权追补论文作者由此给编辑部造成的损失。

6.论文作者自愿将其拥有的对该论文的汇编权(论文的部分或全部)、翻译权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权和发行权转让给编辑部。

7.本条款中第6条的转让权利,论文作者不得再许可他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用(或翻译)该论文中部分内容或将其汇编在论文作者非期刊类的文集中。

8.文稿自收到之日起,本刊将在3~5个工作日内返回稿件审查意见或录用通知,逾期望作者能及时向编辑部查询。稿件需要作者修改时,请按约定期限返回,逾期返回而又未说明者视为自动撤稿。稿件一经刊用,版权归本刊所有,出版后赠送当期刊物一本。

9.其他未及事宜,若发生争议,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。

传媒论坛常见论文发表范例:

微博在报纸新闻中运用的研究

5G时代,如何以内容优势赢得发展优势

定格动画的发展曲线与研发制作

关于我国众筹出版发展的一些思考

兵团日报特色办报的实践与做法

中医药文化与新媒体融合发展研究现状

中国网络文学影视剧改编存在的问题及对策

新媒体艺术在保定文化创意产业发展中的应用

教育信息化背景下高校网络文化发展机制探究

传播仪式观视角下道州龙舟的传承与发展

论新媒体时期电视纪录片编辑的创新之路

新传播环境下时政新闻报道的传播力建设

全媒体时代电视编导的创作技巧探究

融媒体时代下少儿期刊的发展与创新

融媒体环境下的国企新闻宣传及其措施分析

新时代实现“以人民为中心”的影视创作机制研究

风险社会视角下海南地方政府政务传播实践研究

法国饮食文化国际传播及对川菜“走出去”的启示

全媒体时代下广播编辑面临的挑战及应对措施

媒体融合时代电视新闻采编工作的创新途径

新媒体时代地方广电媒体的融合与发展

现代媒体背景下谈传统媒体与新媒体的融合

新媒体短视频冲击下电视民生新闻的应对措施

探析抗战时期中国共产党党报新闻宣传

自媒体时代高职辅导员网络育人能力提升策略

电影对城市形象多元化构建——以重庆为例

传统文化主题类国产动漫的创作与开发

以微博为平台的Vlog发展特点及传播探析

传统媒体如何应用“中央厨房”融合模式

人际语用学视角看微信朋友圈动态的身份构建现象

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

2019白菜自助领彩金之家网站公告
  1、2019白菜自助领彩金之家并非传媒论坛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系传媒论坛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

2019白菜自助领彩金之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

2019白菜自助领彩金之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

  • 上一篇杂志:
  • 下一篇杂志: 没有了
关于本站:中国最大的权威的2019白菜自助领彩金门户网站-2019白菜自助领彩金之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的2019白菜自助领彩金日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

2019白菜自助领彩金之家VIP会员俱乐部

在2019白菜自助领彩金之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入2019白菜自助领彩金之家VIP会员
第一步:先了解2019白菜自助领彩金之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 菠菜网彩金 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们